Geräte und Zubehör
Lasagnes de poisson aux champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La garniture
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de poireaux coupés en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
9 - 10 feuilles de lasagne précuites
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de lieu
1h 25min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de poisson
45min