Geräte und Zubehör
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre doux
-
100 g de vermouth type Noilly Prat®
-
300 g d'eau
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
400 g de chou frisé coupé en chiffonnade
-
2 saucissons, à cuire2 saucisses de Morteau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2611 kJ /
627 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.