Geräte und Zubehör
Vellutata di mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min