Geräte und Zubehör
Blinis sans gluten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 pièces
Zutaten
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de riz complet
-
80 g de farine de maïs
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.100 g de crème de soja
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min