Geräte und Zubehör
Pain sans gluten à la châtaigne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 pièce
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de riz
-
100 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (optional) pour le moule
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 pièce
Eiweiß
37 g
Brennwert
7682 kJ /
1817 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
35 g
Kohlenhydrate
360 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min