Geräte und Zubehör
Burgerbrötchen (Buns)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Milch275 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
-
Sahne3 EL
-
Sesam zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1608 kJ /
383 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland