Geräte und Zubehör
Erdbeer-Tiramisu
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Espresso, aufgebrüht200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)80 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Zucker90 g
-
Zitronensaft (2 EL)20 g
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Eigelb4
-
Mascarpone400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)500 g
-
Kakao½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2307 kJ /
551 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min