Geräte und Zubehör
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle castagne
4h
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Mattonella di strüdel
20h
Happy sun beach
10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Blinis con burrata e scampi
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gelato alle castagne
10h 30min