Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
45 Min
Biscotti al tè verde
30 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti di riso
45 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.