Geräte und Zubehör
Schoko-Mocca-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Mocca-Milch
-
Milch850 g
-
Kaffeebohnen100 g
Schokoladenboden
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Vollmilch-Kuvertüre in Stücken50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker170 g
-
Eier2
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao20 g
Mocca-Creme und Fertigstellung
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Schwarzer Johannisbeerlikör60 g
-
Schwarze Johannisbeerkonfitüre130 g
-
Schokolade z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1660 kJ /
396 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Battenbergkuchen
2 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.