Vanillering

Vanillering

3.8 18 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Wasser
    280 g
  • Butter weich, in Stücken
    280 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    160 g
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Weinstein-Backpulver
    ¼ TL
  • Zucker
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Puddingpulver mit Vanillegeschmack
    40 g
  • Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
    1 Dose
  • Puderzucker
    1 EL
  • Karamell-Sauce
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 1307 kJ / 312 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen