Geräte und Zubehör
Johannisbeerkranz
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beerchenpower!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Schoko-Torte
9 h 30 min
Vanillering
4 h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 h
Zwetschgen-Donauwelle
2 h 30 min
Kalter Hund 2.0
4 h 20 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 h
Aprikosen-Bienenstich
5 h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 h 15 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 h
Biskuit
1 h 30 min