Geräte und Zubehör
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Dhokla
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Koriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Dal Tadka
30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min