Geräte und Zubehör
Auberginen-Bulgur-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Aubergine in Stücken500 g
-
Salz3 ½ TL
-
Bulgur grob350 g
-
Wasser850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Orangensaft140 g
-
Erdnusscreme fein120 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Honig flüssig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Anissamen1 TL
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kürbis-Taboulé
10 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min