Geräte und Zubehör
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
256 kJ /
61 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Pollo en salsa de jitomate
20 Min
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Hummus infantil
10 Min
Galletas de plátano para dentición
30 Min
Papilla de arroz, ejote y pimiento
40 Min
Papilla de papa, pollo y romero
30 Min
Papilla de lentejas
1 Std.
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min