Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta (optional) a fette arrostita

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1569 kJ / 375 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen