Rollè al macis e salsa allo zafferano

Rollè al macis e salsa allo zafferano

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Rollè al macis
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 550 g di carne trita di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di macis
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 35.8 g
Brennwert 1443 kJ / 345 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen