Geräte und Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min