Geräte und Zubehör
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Polpettone di seitan
50 Min
Polpette di soia
55 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min