Geräte und Zubehör
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2352 kJ /
561 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crespelle
1 Std. 30 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min