Geräte und Zubehör
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
2 Sardellenfilets, in Öl, (20 g)Fischsauce (20 g)1 ½ EL
-
20 g natives Olivenöl, (10 g)geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Dill frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
400 g Forellenfilets, mit Haut, (4 Filets, 1 cm dick),Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),400 g
-
Wasser500 g
-
600 - 700 g Mais, (von 5-6 Maiskolben)Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)600 - 700 g
-
Salz2 TL
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)400 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1461 kJ /
350 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min