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Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser650 g
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Babyspinat, frisch130 g
-
Hähnchenbrüste, ohne Haut am besten von der Poularde500 - 600 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Prise
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Mozzarella in Stücken80 g
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Karotten in Scheiben (ca. 1,5 cm)300 g
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Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
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frischer Ingwer geschält, fein gehackt5 g
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Rohrzucker1 TL
-
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)½
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Morcheln, frisch in Stücken (siehe Tipps)200 g
-
Weißwein nach Geschmack2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2001 kJ /
478 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
5 g
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