Geräte und Zubehör
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinehackfleisch350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
10 g SakeReiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, ungeröstet (15 g)1 EL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min