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Ossobuco sous-vide
Zubereitung 45 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl1 EL
-
Öl zum Braten3 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Zwiebeln halbiert50 g
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Olivenöl30 g
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Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
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Tomatenmark60 g
-
Honig20 g
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Rotwein200 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
232 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1626 kJ /
389 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
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Sous-vide
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Österreich
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