Geräte und Zubehör
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Blanc manger
7 Std.
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min