Mousse di scampi e sogliole

Mousse di scampi e sogliole

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola puliti
  • 100 g di code di scampi pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32 g
Brennwert 1205 kJ / 288 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen