Geräte und Zubehör
Mustard Dill Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
350 g
Zutaten
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
41.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
238.9 kJ /
57.1 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Peach Pavlova
5h 30min
Fruit Nectar
10min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nessuna valutazione
Apple Punch
30min
Béarnaise Sauce
15min
Quick Fruit Sorbet
10min
Mayonnaise
5min
Béchamel Sauce
15min
Potato and Vegetable Purée
40min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Chicken Liver Parfait
2h 40min