Geräte und Zubehör
Kohlpäckchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
9 Stück
Zutaten
-
Kohl äußere grobe Blätter entfernt500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Speckwürfel100 g
-
Crème fraîche80 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
339 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Weißkohlauflauf
1h 20min