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Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
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Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
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Mineralwasser (optional) evtl. etwas mehr10 g
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Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
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Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
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Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2735 kJ /
653 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
59 g
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