Geräte und Zubehör
Gurkensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
601 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Nudelsalat
50 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min