Geräte und Zubehör
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel desnudo Ombre verde
Keine Bewertungen
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Palitos pica-pica
10 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min