Geräte und Zubehör
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Zimtklößchen
-
Milch150 g
-
Butter10 g
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Rhabarbersuppe
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zucker130 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Speisestärke20 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1226 kJ /
293 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.