Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Stangenbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
31 g
Brennwert
3635 kJ /
868 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.4 g
Kohlenhydrate
180 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelzwirbel
35 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Käsebrötchen
40 Min
Fleischsalat
10 Min
Zucchini-Karotten-Brot
1 Std. 35 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min