Geräte und Zubehör
Pains de seigle à la banane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 pièces
Zutaten
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
8 g
Brennwert
1070 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains du monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Le pain bannique
30 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min