Geräte und Zubehör
Rillettes de poisson blanc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
473 kJ /
113 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce rose au yaourt
10 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min