Geräte und Zubehör
Milla de potiron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
918 kJ /
216 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de butternut au citron
50 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gratin aux figues
15 Min
Pithiviers
2 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min