Geräte und Zubehör
Goûters fondants au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
15 morceaux
Zutaten
La pâte à biscuit
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
-
150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
850.6 kJ /
203.3 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters de légende
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Sablés bretons
50 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min