Geräte und Zubehör
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Rauchmandeln2 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
kurze Nudeln (z.B. Penne)220 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Sahne150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)100 g
-
gekochter Schinken (ca. 80 g)2 Scheiben
-
Chiliflocken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4472 kJ /
1067 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingspasta
35 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min