Geräte und Zubehör
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)180 g
-
Salz½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Minze abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3935 kJ /
939 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Bohnen Carbonara
25 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min