Geräte und Zubehör
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Gurkenwasser20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Mayonnaise100 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3006 kJ /
718 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Frikadellen
25 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.