Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis

Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis

4.6 959 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
    2
  • Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
    2 - 3
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Reis
    200 g
  • Mehl
    50 g
  • trockener Weißwein
    50 g
    50 g Hühnerbrühe
  • Sahne
    100 g
  • Erbsen, TK
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 2617 kJ / 625 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen