Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)1
-
Möhren in Stücken80 g
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Staudensellerie in Stücken80 g
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Champignons halbiert oder geviertelt150 g
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Butter60 g
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Mehl60 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce1 TL
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Zitronensaft1 TL
-
Curry mild1 Prise
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
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