Geräte und Zubehör
Gulasch Stroganoff
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2236 kJ /
533 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.