Hirschragout mit frischen Pfifferlingen

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen

4.7 216 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)
    500 g
  • Tomaten geachtelt
    250 g
  • Rotwein
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • Nelkenpulver
    3 Prisen
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfifferling, frisch evtl. halbiert
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    150 g
  • Mehl
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1755 kJ / 419 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 38 g

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