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Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Rapsöl30 g
-
Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)500 g
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Tomaten geachtelt250 g
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Rotwein200 g
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Paprika edelsüß1 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Lorbeerblätter2
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Wacholderbeeren6
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Nelkenpulver3 Prisen
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Wasser200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pfifferling, frisch evtl. halbiert150 g
-
Johannisbeer-Gelee150 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1755 kJ /
419 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
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