Geräte und Zubehör
Garnelencocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Koriander grob zerkleinert15 Stängel
-
Mayonnaise100 g
-
Ketchup60 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Weinbrand3 EL
-
Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken3 - 4 Spritzer
-
Limettensaft3 TL
-
Salz¾ TL
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Chiliflocken½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Zuckerschoten schräg halbiert150 g
-
Orangen2
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1199 kJ /
286 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Krabbencocktail
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Lachs-Tatar
5 Min