Geräte und Zubehör
Dip de curgete e sésamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Barras de cereais com alperce
30 Min
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Bolinhos de cavala
30 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Húmus com cenoura
20 Min
Bolas energéticas
35 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Sumo de alface e uvas
5 Min