Geräte und Zubehör
Piza de morango, mozarela e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Queijo mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Angel cake de avelã
40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Galete de tomate
45 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Pão de especiarias
45 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min