Geräte und Zubehör
Piza verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
2001 kJ /
479 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Assado de grão
1 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Couve-flor gratinada
50 Min