Génoise aux fraises et son coulis

Génoise aux fraises et son coulis

4.6 282 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La génoise
  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
  • 150 g d'eau
La garniture
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Eiweiß 47 g
Brennwert 12229 kJ / 2926 kcal
Fett 149 g
Ballaststoffe 17 g
Kohlenhydrate 344 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen