Geräte und Zubehör
Beignets à la confiture de framboises
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
10 pièces
Zutaten
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
130 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
275 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de beurre à température ambiante en morceaux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
5 g de sel
-
huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
-
5 c. à soupe de confiture de framboises
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Churros
1 Std.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Donuts
3 Std. 50 Min
Beignets au four
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.